Carta

La carta de Bálamo

Especialidades

Pulpo al limón 16€

Ensaladilla de Gambas 10€

Ensalada de escarola con Bacalao 9€

Berenjenas fritas 8€

Camarón Salteado BÁLAMO 12€

Bogavante Salteado 24€

Caldereta de Centolla Gallega 19€/p

(mín 2 personas)

Especialidades

Pulpo al limón 16€

Ensaladilla de Gambas 10€

Ensalada de escarola con Bacalao 9€
 
Berenjenas fritas 8€
 
Camarón Salteado BÁLAMO 12€

Bogavante Salteado 24€

Caldereta de Centolla Gallega 19€/p

(mín 2 personas)

Raciones

Lacón ibérico 10€
 
Lomo de bellota 16€
 
Jamón ibérico 12€
 
Jamón de bellota 20€
 
Queso de Ocaña Romero 10€

Queso 1605 D.O. Manchego 10€

Pulpo a la Gallega o a la Parrilla 16€
 
Gambas al Ajillo 16€

Gambón al ajillo 12€

Ensalada de tomates , ventresca y cebolla 9€
 

Salpicón de marisco 8€

Croquetas 6 Uds. 6€
(3 de carabineros 
y 3 de jamón )
Patatas fritas caseras 5€
(En aceite de oliva virgen extra)
Pimientos de Padrón 5€
Piparras 10€
(En temporada) 

Raciones

Lacón ibérico 10€
  
Lomo de bellota 16€
 
Jamón ibérico 12€
 
Jamón de bellota 20€
 
Queso de Ocaña Romero 10€
 
Queso 1605 D.O. Manchego 10€

Pulpo a la Gallega a la Parrilla 16€