loader image
Diferentes espacios

La Carta

Menu

Los mejores mariscos y pescados en una propuesta de cocina tradicional, de producto y pensada para todos los públicos.
Ensaladilla de Gambas
Shrimp, potato and mayo salad
12€
Ensalada de Escarola con Bacalao
Cod salad
12€
Berenjenas Fritas
Fried eggplant
9€
Cogollos de Tudela
Tudela lettuce heads
6€
Camarón Salteado
Sautéed mini shrimp
14€
Anchoas del Cantábrico
(6 unidades)
Cantabrian anchovies
(6 units)
15€
Lomo de Sardina Ahumada
(4 unidades)
Smoked Sardine Loin
(4 units)
12€
Lacón Ibérico
Iberian “Lacón”
(cooked ham)
12€
Lomo de Bellota
Iberian Acorn-fed pork loin
16€
Jamón Ibérico
Iberian “Jamón”
(cured ham)
15€
Jamón de Bellota
Iberian Acorn-fed “Jamón”
(cured ham)
28€
Queso de Ocaña Romero
“Ocaña Romero” cheese
10€
Queso 1605 D.O. Manchego
1605 D.O. Manchego cheese
10€
Pulpo a la Gallega / a la Parrilla / al Limón
Galician style/Grilled/Lemon style Octopus
24€
Gambas al Ajillo
Garlic sautéed shrimp
19€
Gambón al Ajillo
Garlic sautéed jumbo shrimp
12€
Ensalada de Tomate, Ventresca y Cebolla
Tomato, Ventresca and Onion Salad
12€
Salpicón de Marisco
Seafood “salpicón” salad
13€
Croquetas de Queso
(6 unidades)
Cheese Croquettes
(6 units.)
6€
Croquetas de Jamón (6 uds.)
Iberian ham Croquettes
(6 units.)
7€
Croquetas de Carabineros (6 uds.)
Carabinero (red prown) Croquettes
(6 units.)
8€
Patatas Fritas Caseras
Estilo chips. En AOVE.
Potato Chips in Extra Virgin Olive Oil
7€
Pimientos de Padrón
“Padrón” green Peppers
8€
Piparras
(En temporada)
“Piparras” chili pepper
(Only during season)
17€
Boquerones
Anchovies
12€
Pijotas
Mini-hakes
14€
Salmonetes
Red mullets
14€
Delicias de Merluza
Hake delights
13€
Rejos
Squid tentacles
12€
Cazón
Dogfish
12€
Calamares
Squid
12€
Chipirón
Baby Squid
18€
Chopitos
Super baby squids
14€
Fritura Variada
(2 personas)
Fried fish combo
(2 persons)
32€

Concha

Shell Seafood

Vieira
Vieira
4€
/ud
Ostra Gallega
Galician oyster
3,5€
/ud
Ostra Gallega Especial
Jumbo galician oyster
6€
/ud
Mejillones al Vapor
Steamed mussels
10€
Mejillones a la Marinera
Marinara sauce mussels
11€
Berberechos
Cockles
14€
Almejas a la Sartén
Sautéed clams
22€
Navajas
Razor clams
16€
Coquinas
Coquinas
16€

Cocido

Boiled Seafood

Gamba Blanca de Huelva
White shrimp
23€
Langostino Rayado
Tiger prawn
19€
Cigala Terciada
Langoustine “Cigala”
8€
/ud
Buey de Mar
“Buey” crab
22€
/kg
Nécora
Nécora crab
7,50€
/ud
Centollo
“Centollo” crab
20€
/kg
Centolla Gallega
Galician “Centolla” crab
45€
/kg
Mariscada
(2 personas)
Boiled seafood combo
(2 people)
62€

Plancha

Grilled Seafood

Gamba Blanca de Huelva
White shrimp
23€
Langostino Rayado
Tiger prawn
19€
Gambón
Jumbo shrimp
12€
Cigala Terciada
Langoustine “Cigala”
8€
/ud
Carabinero Especial
“Carabinero” red prown
22€
/ud
Bogavante Gallego
Galician Lobster
90€
/kg
Parrillada
(2 personas)
Grilled seafood combo
(2 people)
62€
Cogote de Merluza de Pincho
Hake neck
22€
Merluza de Pincho
(Parrilla o Bilbaína)
Hake
(Grilled or bilbaína style)
20€
Chipirón a la Plancha
Grilled baby squid
20€
Lenguado
Flounder
28€
/p
Rape
(2 personas)
Monkfish
(2 people)
22€
/p
Rodaballo
(2 personas)
Turbot
(2 people)
25€
/p
Bacalao al Ajillo
Garlic cod
20€
Corvina
Croaker
19€
Spaghetti Frutti di Mare
Spaguetti frutti di mare
14€
Arroz Meloso con Bogavante y Carabineros
(Mínimo 4 px.) *Por encargo
Creamy lobster and carabinero rice
(4 people.)
22€
/p
Arroz Seco de Marisco
(Formato único 4 px.) * Por encargo
Seafood paella
(4 people.)
20€
/p
Arroz Seco con Bogavante y Carabineros
(Formato único 4 px.) * Por encargo
Paella style, lobster and carabinero rice
(4 people.)
22€
/p

* Se cobrará una fianza de 25€ en los arroces para llevar que será reembolsada tras la devolución de la paellera.

**Los arroces por encargo se marcharán en cocina una vez el cliente haya llegado al restaurante.

Chuletitas de Lechal
Suckling lamb chop
19€
Lomo Alto de Vaca
(1 persona)
High beef loin
(one portion)
19€
Lomo Alto al peso
(para compartir)
High beef loin by weight
(to share)
62€
/kg
Helado de Leche
Milk Ice Cream
4€
Fruta de Temporada
Seasonal fruit
5€
Hojaldre de Nata y Crema
Puff pastry with cream
5€
Filloas de Crema con Helado
Cream “filloas” with ice cream
5€
Torrija con Helado
Torrija (french toast) with ice cream
5€
Flan de Queso
Cheese flan
5€
Tarta de Queso
Cheese Cake
5€
Tarta de Manzana con Helado
Apple pie with ice cream
5€
Tarta de Oreo
Oreo cake
5€
Brownie con Helado
Brownie with ice cream
5€

Carta
Take Away

Los mejores mariscos y pescados para llevar a casa. Lleva Bálamo.

Jamón Ibérico
13€
/100gr
Jamón de Bellota
26€
/100gr
Lomo de Bellota
16€
/100gr
Lacón Ibérico
12€
/100gr
Queso Manchego 1605
D.O. Manchego
10€
/100gr
Queso de Ocaña
10€
/100gr
Anchoas del Cantábrico
(Tarrina 50 uds.)
75€
Gamba Blanca de Huelva
110€
/kg
Langostino Rayado
76€
/kg
Nécora
7,50€
/ud
Cigala Terciada
8€
/ud
Cigala Especial
200€
/kg
Centollo
20€
/kg
Centollo Gallego
50€
/kg
Buey de Mar
20€
/kg
Cañaíllas
25€
/kg
Bogavante Canadiense
Canadian Lobster
false
50€
/kg
Bogavante Gallego
Galician Lobster
false
/kg
Consultar
Precio
Carabinero Extra
19,5€
/ud
Ostra Gallega
3€
/ud
Ostra Gallega Especial
5€
/ud
Zamburiña
3€
/ud
Berberechos
45€
/kg
Navajas
60€
/kg
Almeja Fina
70€
/kg
Bígaros
25€
/kg
Caviar Baerii Black
60€
/30gr
Caviar Baerii Gold
75€
/30gr
Langosta
(Por encargo)
Consultar
Precio
Camarón Especial
(Por encargo)
Consultar
Precio
Angulas
(Por encargo)
Consultar
Precio
Percebe Gallego
(Por encargo)
Consultar
Precio

Especialidades

Ensaladilla de Gambas
Shrimp, potato and mayo salad
12€
Ensalada de Escarola con Bacalao
Cod salad
12€
Berenjenas Fritas
Fried eggplant
9€
Cogollos de Tudela
Tudela lettuce heads
6€
Camarón Salteado
Sautéed mini shrimp
14€
Anchoas del Cantábrico
(6 unidades)
Cantabrian anchovies
(6 units)
15€
Lomo de Sardina Ahumada
(4 unidades)
Smoked Sardine Loin
(4 units)
12€

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

Calle Cooperación 11
28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00