loader image
Diferentes espacios

La Carta

Los mejores mariscos y pescados en una propuesta de cocina tradicional, de producto y pensada para todos los públicos.
Ensaladilla de Gambas
11€
Ensalada de Escarola con Bacalao
11€
Berenjenas Fritas
9€
Cogollos de Tudela
6€
Camarón Salteado
14€
Anchoas del Cantábrico
(6 unidades)
12€
Lomo de Sardina Ahumada
(4 unidades)
12€
Alcachofas en Flor
(4 unidades) (En temporada)
12€
Ancas de Rana
(8 unidades)
15€
Lacón Ibérico
12€
Lomo de Bellota
16€
Jamón Ibérico
14€
Jamón de Bellota
28€
Queso de Ocaña Romero
10€
Queso 1605 D.O. Manchego
10€
Pulpo a la Gallega / a la Parrilla / al Limón
22€
Gambas al Ajillo
19€
Gambón al Ajillo
12€
Ensalada de Tomate, Ventresca y Cebolla
11€
Salpicón de Marisco
13€
Croquetas de Queso
(6 unidades)
6€
Croquetas de Jamón (6 uds.)
7€
Croquetas de Carabineros (6 uds.)
8€
Patatas Fritas Caseras
Estilo chips. En Aceite de Oliva Virgen Extra
6€
Pimientos de Padrón
7€
Piparras
(En temporada)
17€
Boquerones
11€
Pijotas
14€
Salmonetes
14€
Delicias de Merluza
13€
Rejos
12€
Cazón
10€
Calamares
12€
Chipirón
18€
Chopitos
13€
Fritura Variada
(2 personas)
30€

Concha

Ostra Gallega
3€
/ud
Ostra Gallega Especial
5€
/ud
Zamburiñas
3€
/ud
Mejillones al Vapor
9€
Mejillones a la Marinera
10€
Berberechos
12€
Almejas a la Sartén
19€
Navajas
16€
Coquinas
16€

Cocido

Gamba Blanca de Huelva
22€
Langostino Rayado
19€
Cigala Terciada
8€
/ud
Buey de Mar
20€
/kg
Nécora
7,50€
/ud
Centollo
20€
/kg
Centolla Gallega
45€
/kg
Mariscada
(2 personas)
60€

Plancha

Gamba Blanca de Huelva
22€
Langostino Rayado
19€
Gambón
12€
Cigala Terciada
8€
/ud
Carabinero Especial
19,5€
/ud
Bogavante Canadiense
50 €
/kg
Bogavante Gallego
90€
/kg
Parrillada
(2 personas)
62€
Cogote de Merluza de Pincho
22€
Merluza de Pincho
(Parrilla o Bilbaína)
19€
Chipirón a la Plancha
20€
Lenguado
27€
/p
Rape
(2 personas)
22€
/p
Rodaballo
(2 personas)
24€
/p
Bacalao al Ajillo
19€
Corvina
16€
Spaghetti Frutti di Mare
14€
Arroz Meloso con Bogavante y Carabineros
(Mínimo 4 personas) *Por encargo
22€
/p
Arroz Seco de Marisco
(Formato único 4 personas) * Por encargo
20€
/p
Arroz Seco con Bogavante y Carabineros
(Formato único 4 personas) * Por encargo
22€
/p
Chuletitas de Lechal
18€
Lomo Alto de Vaca
(1 persona)
18€
Lomo Alto al peso
(para compartir)
59€
/kg
Helado de Leche
4€
Fruta de Temporada
4€
Hojaldre de Nata y Crema
4,50€
Filloas de Crema con Helado
4,50€
Torrija con Helado
4,50€
Flan de Queso
5€
Tarta de Queso
5€
Tarta de Manzana con Helado
5€
Tarta de Oreo
5€
Brownie con Helado
5€

Carta
Take Away

Los mejores mariscos y pescados para llevar a casa. Lleva Bálamo.

Jamón Ibérico
13€
/100gr
Jamón de Bellota
26€
/100gr
Lomo de Bellota
16€
/100gr
Lacón Ibérico
12€
/100gr
Queso Manchego 1605
D.O. Manchego
10€
/100gr
Queso de Ocaña
10€
/100gr
Anchoas del Cantábrico
(Tarrina 50 uds.)
75€
Gamba Blanca de Huelva
110€
/kg
Langostino Rayado
76€
/kg
Nécora
7,50€
/ud
Cigala Terciada
8€
/ud
Cigala Especial
200€
/kg
Centollo
20€
/kg
Centollo Gallego
50€
/kg
Buey de Mar
20€
/kg
Cañaíllas
25€
/kg
Bogavante Canadiense
50€
/kg
Bogavante Gallego
/kg
Consultar
Precio
Carabinero Extra
19,5€
/ud
Ostra Gallega
3€
/ud
Ostra Gallega Especial
5€
/ud
Zamburiña
3€
/ud
Berberechos
45€
/kg
Navajas
60€
/kg
Almeja Fina
70€
/kg
Bígaros
25€
/kg
Caviar Baerii Black
60€
/30gr
Caviar Baerii Gold
75€
/30gr
Langosta
(Por encargo)
Consultar
Precio
Camarón Especial
(Por encargo)
Consultar
Precio
Angulas
(Por encargo)
Consultar
Precio
Percebe Gallego
(Por encargo)
Consultar
Precio

Especialidades

Ensaladilla de Gambas
11€
Ensalada de Escarola con Bacalao
11€
Berenjenas Fritas
9€
Cogollos de Tudela
6€
Camarón Salteado
14€
Anchoas del Cantábrico
(6 unidades)
12€
Lomo de Sardina Ahumada
(4 unidades)
12€
Alcachofas en Flor
(4 unidades) (En temporada)
12€
Ancas de Rana
(8 unidades)
15€

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

Calle Cooperación 11
28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00