Bálamo.

Mucho más que un restaurante.

¿Conoces bien los iconos de alérgenos?

¿Conoces bien los iconos de alérgenos?

Como muchos de vosotros sabéis, al acceder a nuestra carta a través del código QR, veis que cada plato tiene marcado uno o varios iconos de alérgenos. Esto, más allá de ser un tema obligatorio en restauración, es la mejor manera de que nuestros clientes puedan disfrutar de los distintos platos de la oferta gastronómica de Bálamo de la forma más segura para su salud.

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Curiosidades de la vendimia

Curiosidades de la vendimia

En Bálamo, nuestra bodega acristalada es parte del corazón del restaurante. Así de importante es para nosotros el buen vino y saber maridar nuestros exquisitos platos con un buen caldo.  Hoy vamos a hablar de la importancia y de las curiosidades de la vendimia,...

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Luis Miguel, Director de Bálamo

Luis Miguel, Director de Bálamo

Al mando de nuestro “pequeño-gran bálamo” se encuentra Luis Miguel, Director de Bálamo y responsable de orquestar una sinfonía perfecta entre todos los departamentos y áreas que forman Bálamo. Es quien cuida al equipo, para ofrecer la mayor calidad de servicio al...

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El Bogavante

El Bogavante

Hoy queremos dedicarle este post al crustáceo más grande: el Bogavante, uno de los mariscos más tradicionales y apreciados. Os contamos algunas curiosidades: También llamado Lubrigante, Bugre o Abacanto. Es un crustáceo marino decápodo. Vive en fondos rocosos entre...

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Un poco de historia del consumo del marisco

Un poco de historia del consumo del marisco

“La gastronomía es la ciencia y arte que estudia la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. La gastronomía estudia varios componentes culturales, tomando como eje central la comida.“ En este post os contamos unas pequeñas pinceladas...

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Luciano, jefe de cocina de Bálamo

Luciano, jefe de cocina de Bálamo

Al mando de las cocinas de este gran puerto, se encuentra Luciano. Es el encargado de que disfrutemos de esta gran variedad de platos que te transportan directo al mar. Hoy hablamos con él. Hola Luciano, siempre empezamos estas entrevistas con un “preséntate”....

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