Bálamo.

Mucho más que un restaurante.

La música reduce el estrés

La música reduce el estrés

Nuestro día a día está lleno de multitud de tareas, que no siempre somos capaces de terminar. Una agenda muy intensa que no nos permite descansar y muchas veces nos impide disfrutar de nuestra familia o amigos. Esta sobrecarga de preocupaciones nos causa estrés. Hoy...

leer más
El bacalao, el ingrediente estrella de la Semana Santa

El bacalao, el ingrediente estrella de la Semana Santa

La Semana Santa ya está aquí. Es una época para desconectar del estrés que nos acompaña en el día a día, y también es una época de tradiciones. Entre ellas no pueden faltar los grandes homenajes gastronómicos, tanto dulces como salados. Durante esta época los platos y...

leer más
Marisco a la plancha: saludable y delicioso

Marisco a la plancha: saludable y delicioso

Con la llegada de la primavera, muchos son los que empiezan la famosa “operación bikini”. El verano y el momento de ponerse el bikini están cada vez más cerca y vienen las prisas por intentar corregir los excesos cometidos durante el invierno. Algunos optan por el...

leer más
¡Vámonos de tapas!

¡Vámonos de tapas!

El tapeo es algo muy popular en nuestro país y se ha instaurado como una forma de vida. Bien a la hora del aperitivo, para comer, a media tarde, o para cenar, siempre es una gran opción para descubrir y saborear más variedades de platos ricos. Pero la comida no es lo...

leer más
Porque padre no hay más que uno

Porque padre no hay más que uno

Se acerca el día del padre y no podemos dejar de homenajear a nuestros héroes, nuestros padres. Debido a la tradición cristiana, el 19 de marzo se celebra el Día del Padre en España y también en Italia. Sin embargo, en muchos otros países es el tercer domingo de junio...

leer más
La merluza de pincho y sus cocinados más top

La merluza de pincho y sus cocinados más top

La merluza es un pescado blanco que pertenece a la familia de los Merlúcidos. Es uno de nuestros pescados preferidos, ya que es bajo en grasas y calorías, y su carne es sabrosa y exquisita. Se localiza normalmente en el Mediterráneo y en el Atlántico, a una...

leer más
Óscar García, el alma de Bálamo

Óscar García, el alma de Bálamo

Como muchos sabéis Bálamo significa “banco de peces”. Este nombre es mucho más que una palabra sonora, para nosotros define nuestro espíritu, la posibilidad de ofrecer un espacio gastronómico en el que disfrutar, y que se convierta en punto de encuentro para familias,...

leer más
Celebra tus eventos en Bálamo

Celebra tus eventos en Bálamo

En Bálamo te lo ponemos fácil para que tus eventos sean un éxito. Contamos con diferentes ambientes donde poder celebrarlos: Un evento en "Alta Mar": La planta de arriba de Bálamo cuenta con 700 m2. Este espacio se llama "Alta Mar", y si miras al techo, ¡puedes...

leer más
En Bálamo también hay carne

En Bálamo también hay carne

Bálamo es un espacio gastronómico único en el que poder degustar el mejor pescado y marisco a un precio muy especial, pero por supuesto en nuestra carta también tenemos suculentos platos para los más “carnívoros”. Porque para nosotros lo más importante es poder...

leer más

Restaurante Bálamo

La experiencia gastronómica más colosal que puedas imaginar se llama Bálamo, y te está esperando.

Síguenos