loader image
Diferentes espacios

La Carta

Menu

Los mejores mariscos y pescados en una propuesta de cocina tradicional, de producto y pensada para todos los públicos.
Ensaladilla de Gambas
Shrimp, potato and mayo salad
13€
Ensalada de Escarola con Bacalao
Cod salad
12€
Berenjenas Fritas
Fried eggplant
9€
Cogollos de Tudela
Tudela lettuce heads
6€
Anchoas del Cantábrico
(6 unidades)
Cantabrian anchovies
(6 units)
15€
Lomo de Sardina Ahumada
(4 unidades)
Smoked Sardine Loin
(4 units)
12€
Gambas crudas
Raw shrimp
24€
Parrillada de verduras
Grilled vegetables
16€
Boletus
Boletus
16€
Lacón Ibérico
Iberian “Lacón”
(cooked ham)
13€
Lomo de Bellota
Iberian Acorn-fed pork loin
20€
Jamón Ibérico
Iberian “Jamón”
(cured ham)
15€
Jamón de Bellota
Iberian Acorn-fed “Jamón”
(cured ham)
28€
Queso de Ocaña Romero
“Ocaña Romero” cheese
11€
Queso 1605 D.O. Manchego
1605 D.O. Manchego cheese
11€
Pulpo a la Gallega / a la Parrilla / al Limón
Galician style/Grilled/Lemon style Octopus
24€
Gambas al Ajillo
Garlic sautéed shrimp
20€
Gambón al Ajillo
Garlic sautéed jumbo shrimp
14€
Ensalada de Tomate, Ventresca y Cebolla
Tomato, Ventresca and Onion Salad
12€
Salpicón de Marisco
Seafood “salpicón” salad
13€
Croquetas de Queso
(6 unidades)
Cheese Croquettes
(6 units.)
6€
Croquetas de Jamón (6 uds.)
Iberian ham Croquettes
(6 units.)
7€
Croquetas de Carabineros (6 uds.)
Carabinero (red prown) Croquettes
(6 units.)
8€
Patatas Fritas Caseras
Estilo chips. En AOVE.
Potato Chips in Extra Virgin Olive Oil
7€
Pimientos de Padrón
“Padrón” green Peppers
8€
Piparras
(En temporada)
“Piparras” chili pepper
(Only during season)
17€
Boquerones
Anchovies
12€
Delicias de Merluza
Hake delights
14€
Rejos
Squid tentacles
12€
Cazón
Dogfish
12€
Calamares
Squid
12€
Chipirón
Baby Squid
19€
Chopitos
Super baby squids
15€
Fritura Variada
(2 personas)
Fried fish combo
(2 persons)
32€

Concha

Shell Seafood

Vieira
Vieira
4€
/ud
Ostra Gallega
Galician oyster
3,5€
/ud
Ostra Gallega Especial
Jumbo galician oyster
6€
/ud
Mejillones al Vapor
Steamed mussels
10€
Mejillones a la Marinera
Marinara sauce mussels
11€
Berberechos
Cockles
14€
Almejas a la Sartén
Sautéed clams
22€
Navajas
Razor clams
16€
Coquinas
Coquinas
18€

Cocido

Boiled Seafood

Gamba Blanca de Huelva
White shrimp
24€
Langostino Rayado
Tiger prawn
22€
Cigala Terciada
Langoustine “Cigala”
8€
/ud
Buey de Mar
“Buey” crab
24€
/kg
Nécora
Nécora crab
8€
/ud
Centollo
“Centollo” crab
20€
/kg
Centolla Gallega
Galician “Centolla” crab
45€
/kg
Mariscada
(2 personas)
Boiled seafood combo
(2 people)
65€

Plancha

Grilled Seafood

Gamba Blanca de Huelva
White shrimp
24€
Langostino Rayado
Tiger prawn
22€
Gambón
Jumbo shrimp
12€
Cigala Terciada
Langoustine “Cigala”
8€
/ud
Carabinero Especial
“Carabinero” red prown
22€
/ud
Bogavante Gallego
Galician Lobster
90€
/kg
Parrillada
(2 personas)
Grilled seafood combo
(2 people)
65€
Pijotas a la andaluza
Andalusian-style baby hake
15€
Cogote de Merluza de Pincho
Hake neck
24€
Merluza de Pincho
(Parrilla o Bilbaína)
Hake
(Grilled or bilbaína style)
22€
Chipirón a la Plancha
Grilled baby squid
20€
Lenguado
Flounder
28€
/p
Rape
(2 personas)
Monkfish
(2 people)
22€
/p
Rodaballo
(2 personas)
Turbot
(2 people)
26€
/p
Bacalao al Ajillo
Garlic cod
20€
Corvina
Croaker
19€
Spaghetti Frutti di Mare
Spaguetti frutti di mare
14€
Arroz Meloso con Bogavante y Carabineros
(Mínimo 4 px.) *Por encargo
Creamy lobster and carabinero rice
(4 people.)
22€
/p

* Se cobrará una fianza de 25€ en los arroces para llevar que será reembolsada tras la devolución de la paellera.

**Los arroces por encargo se marcharán en cocina una vez el cliente haya llegado al restaurante.

Black Angus Nacional seleccionada
(corte de aprox. 700g)
Selected National Black Angus
90€
/kg
Chuletitas de Lechal
Suckling lamb chop
22€
Lomo Alto de Vaca
(1 persona)
High beef loin
(one portion)
22€
Lomo Alto al peso
(para compartir)
High beef loin by weight
(to share)
66€
/kg
Helado de Leche
Milk Ice Cream
4€
Fruta de Temporada
Seasonal fruit
5€
Hojaldre de Nata y Crema
Puff pastry with cream
5€
Filloas de Crema con Helado
Cream “filloas” with ice cream
5€
Torrija con Helado
Torrija (french toast) with ice cream
5€
Flan de Queso
Cheese flan
5€
Tarta de Queso
Cheese Cake
5€
Tarta de Manzana con Helado
Apple pie with ice cream
5€
Tarta de Oreo
Oreo cake
5€
Brownie con Helado
Brownie with ice cream
5€
Variado de lacón, jamón ibérico y croquetas de jamón

Segundo plato a elegir entre:

– Filete de lenguado a la plancha con patatas.
– Solomillo de pollo empanado con patatas.

Selection of Cured Pork Shoulder, Iberian Ham, and Ham Croquettes

Main Course (choose one):

– Grilled Sole Fillet with Potatoes
– Breaded Chicken Tenderloin with Potatoes

25€
/p

Carta
Take Away

Los mejores mariscos y pescados para llevar a casa. Lleva Bálamo.

Jamón Ibérico
14€
/100gr
Jamón de Bellota
28€
/100gr
Lomo de Bellota
16€
/100gr
Lacón Ibérico
12€
/100gr
Queso Manchego 1605
D.O. Manchego
10€
/100gr
Queso de Ocaña
10€
/100gr
Anchoas del Cantábrico
(Tarrina 50 uds.)
75€
Gamba Blanca de Huelva
100€
/kg
Langostino Rayado
60€
/kg
Nécora
7,50€
/ud
Cigala Terciada
8€
/ud
Cigala Especial
120€
/kg
Centollo
20€
/kg
Centolla Gallega
45€
/kg
Buey de Mar
22€
/kg
Cañaíllas
25€
/kg
Bogavante Gallego
Galician Lobster
false
90€
/kg
Consultar
Precio
Carabinero Extra
22€
/ud
Ostra Gallega
3,5€
/ud
Ostra Gallega Especial
6€
/ud
Zamburiña
4€
/ud
Berberechos
40€
/kg
Navajas
50€
/kg
Almeja Fina
60€
/kg
Bígaros
30€
/kg
Caviar Baerii Black
40€
/30gr
Langosta
(Por encargo)
(consultar precio)€
Consultar
Precio
Camarón Especial
(Por encargo)
(Consultar precio)€
Consultar
Precio
Angulas
(Por encargo)
(Consultar precio)€
Consultar
Precio
Percebe Gallego
(Por encargo)
(Consultar precio)€
Consultar
Precio

Especialidades

Ensaladilla de Gambas
Shrimp, potato and mayo salad
13€
Ensalada de Escarola con Bacalao
Cod salad
12€
Berenjenas Fritas
Fried eggplant
9€
Cogollos de Tudela
Tudela lettuce heads
6€
Anchoas del Cantábrico
(6 unidades)
Cantabrian anchovies
(6 units)
15€
Lomo de Sardina Ahumada
(4 unidades)
Smoked Sardine Loin
(4 units)
12€
Gambas crudas
Raw shrimp
24€

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

Calle Cooperación 11
28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00