Ya sea en la barra o en la mesa, nunca puede fallar una buena cerveza. Para los españoles es uno de nuestros imprescindibles. De hecho, según varios estudios cuatro de cada diez bebidas frías consumidas en bares y restaurantes corresponden a la cerveza. Es sin dudarlo uno de nuestros consumos sociales favoritos. Un factor muy importante a la hora de consumir esta bebida, es el sabor y su temperatura. Un buen mantenimiento de la cerveza es la clave para conseguir una calidad óptima del producto.

Por eso, en Bálamo contamos con un sistema que nos ofrece Heineken que cuida y permite tener una cerveza recién elaborada de fábrica: el sistema Orión. Este sistema permite transportar la cerveza recién hecha en camiones cisterna refrigerados, manteniendo la cerveza a una temperatura más fresca que la temperatura ambiente habitual y se descarga en el bar en tanques, en nuestro caso de 500 litros (cada tanque). En Balámo contamos con 12 impresionantes tanques, en el interior de estos se instala una bolsa especial para conservar la calidad de la cerveza, evitando también su contacto con agentes externos. Además, de esta forma la cerveza mantiene el sabor propio de la cerveza de fábrica ya que se impulsa sin añadirle carbono.

¡Un método pensado por y para nuestros amantes cerveceros!

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