loader image
Reservados

¡Barbacoa veraniega con los mejores productos del mar en Bálamo Restaurante!

El verano está en pleno apogeo y no hay mejor momento para reunir a familiares y amigos alrededor de una sabrosa barbacoa Si buscas llevar tus parrilladas al siguiente nivel te invitamos a descubrir los…

El verano está en pleno apogeo, y no hay mejor momento para reunir a familiares y amigos alrededor de una sabrosa barbacoa. Si buscas llevar tus parrilladas al siguiente nivel, te invitamos a descubrir los mejores productos del mar que harán de tu barbacoa una experiencia inolvidable. En Bálamo Restaurante, nos enorgullecemos de ofrecer la frescura y calidad que mereces en cada bocado, y esta temporada, te sorprenderemos con una selección marina que deleitará todos los paladares.

  1. Chipirón

De los clásicos entre los clásicos de las barbacoas veraniegas y que tal vez no haga falta ni presentar… el chipirón es siempre un acierto, ¡hasta el más carnívoro querrá probar!

  1. Brochetas de Gambas y Vieiras

Las brochetas de gambas y vieiras son una combinación ganadora en cualquier barbacoa. Una brocheta que satisfará incluso a los comensales más exigentes, ¡dale un toque gourmet!

  1. Pulpo a la Parrilla

El pulpo a la parrilla es una delicia española que nunca defrauda. Acompañado de un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de pimentón, este manjar te transportará directamente a la costa gallega. Nosotros te recomendamos que te lleves la pata cocida desde nuestro Take Away y la pongas a la parrilla o barbacoa antes de comerla 😊

  1. Brochetas de Langostinos y Piña

Para aquellos que buscan un toque exótico en su barbacoa, las brochetas de langostinos y piña son la elección ideal. Los langostinos frescos se entrelazan con trozos de piña jugosa, creando una fusión de sabores agridulces que te sorprenderán. Una opción refrescante y original para una experiencia marina única. Puedes hacerla con langostinos cocidos y piña fresca, pero también pasarla unos minutos por la barbacoa y disfrutarla caliente… ¿te animas?

  1. Navajas a la barbacoa

Las navajas necesitan muy poco tiempo de asado, justo hasta que la carne pase de semi-transparente a opaco. Al retirarlas de las brasas y os recomendamos rociarlas con una mezcla de aceite, ajo y perejil, ¡como en Bálamo!

  1. EXTRA: Espetos de Sardinas

Los espetos de sardinas son un clásico de la gastronomía mediterránea que no puede faltar en tu verano. Si haces una lumbre (¡o en una barca, como en Málaga!) este manjar te conquistará. Un bocado lleno de tradición y autenticidad… ¡la típica ración con la que te pones a comer y pierdes la cuenta!

 

Las barbacoas con amigos y familia siempre con un planazo, pero si no te apetece cocinar, en Bálamo Restaurante estamos comprometidos a llevar los sabores del mar a tu mesa con la máxima frescura y calidad. Haz ya tu reserva, ¡y ven a visitarnos cuando quieras!

¡Barbacoa veraniega con los mejores productos del mar en Bálamo Restaurante!

El verano está en pleno apogeo, y no hay mejor momento para reunir a familiares y amigos alrededor de una sabrosa barbacoa. Si buscas llevar tus parrilladas al siguiente nivel, te invitamos a descubrir los mejores productos del mar que harán de tu barbacoa una experiencia inolvidable.

El verano está en pleno apogeo, y no hay mejor momento para reunir a familiares y amigos alrededor de una sabrosa barbacoa. Si buscas llevar tus parrilladas al siguiente nivel, te invitamos a descubrir los mejores productos del mar que harán de tu barbacoa una experiencia inolvidable. En Bálamo Restaurante, nos enorgullecemos de ofrecer la frescura y calidad que mereces en cada bocado, y esta temporada, te sorprenderemos con una selección marina que deleitará todos los paladares.

  1. Chipirón

De los clásicos entre los clásicos de las barbacoas veraniegas y que tal vez no haga falta ni presentar… el chipirón es siempre un acierto, ¡hasta el más carnívoro querrá probar!

  1. Brochetas de Gambas y Vieiras

Las brochetas de gambas y vieiras son una combinación ganadora en cualquier barbacoa. Una brocheta que satisfará incluso a los comensales más exigentes, ¡dale un toque gourmet!

  1. Pulpo a la Parrilla

El pulpo a la parrilla es una delicia española que nunca defrauda. Acompañado de un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de pimentón, este manjar te transportará directamente a la costa gallega. Nosotros te recomendamos que te lleves la pata cocida desde nuestro Take Away y la pongas a la parrilla o barbacoa antes de comerla 😊

  1. Brochetas de Langostinos y Piña

Para aquellos que buscan un toque exótico en su barbacoa, las brochetas de langostinos y piña son la elección ideal. Los langostinos frescos se entrelazan con trozos de piña jugosa, creando una fusión de sabores agridulces que te sorprenderán. Una opción refrescante y original para una experiencia marina única. Puedes hacerla con langostinos cocidos y piña fresca, pero también pasarla unos minutos por la barbacoa y disfrutarla caliente… ¿te animas?

  1. Navajas a la barbacoa

Las navajas necesitan muy poco tiempo de asado, justo hasta que la carne pase de semi-transparente a opaco. Al retirarlas de las brasas y os recomendamos rociarlas con una mezcla de aceite, ajo y perejil, ¡como en Bálamo!

  1. EXTRA: Espetos de Sardinas

Los espetos de sardinas son un clásico de la gastronomía mediterránea que no puede faltar en tu verano. Si haces una lumbre (¡o en una barca, como en Málaga!) este manjar te conquistará. Un bocado lleno de tradición y autenticidad… ¡la típica ración con la que te pones a comer y pierdes la cuenta!

 

Las barbacoas con amigos y familia siempre con un planazo, pero si no te apetece cocinar, en Bálamo Restaurante estamos comprometidos a llevar los sabores del mar a tu mesa con la máxima frescura y calidad. Haz ya tu reserva, ¡y ven a visitarnos cuando quieras!

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

Calle Cooperación 11
28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00