loader image
Celebra tu evento

¡Bienvenida, primavera!

Mientras nos vamos alejando de los días de frío, en Bálamo ya tenemos la vista puesta en esta época primaveral que se acerca. Este mes, la naturaleza nos regala un festín de ingredientes irresistibles, y…

Mientras nos vamos alejando de los días de frío, en Bálamo ya tenemos la vista puesta en esta época primaveral que se acerca. Este mes, la naturaleza nos regala un festín de ingredientes irresistibles, y queremos compartir contigo algunos secretos sobre los protagonistas de nuestra cocina primaveral. ¡Dentro post!

  1. Pijotas, salmonetes, rape y bacalao, ¡en todo su esplendor! La primavera trae consigo una deliciosa variedad de pescados, y en Bálamo estamos emocionados de presentarte las irresistibles pijotas, salmonetes, rape y el bacalao en su mejor época.
  2. Arroces que conquistan paladares Tal vez para celebrar de forma tardía el Día del Padre, aprovechando algunos días libres de Semana Santa o con la mirada puesta en el Puente de Mayo y Día de la Madre, ¿por qué no encargar un arroz para disfrutar en familia en nuestro restaurante? ¡Éxito garantizado!
  3. Frituras que crujen de felicidad ¿Qué sería de la primavera sin unas frituras que conquisten tu paladar? Ya casi recordando a las brisas marinas en verano, nada como un crujiente plato de delicias. Puedes pedir una ración de pijotas o salmonetes en fritura, que como te hemos contado están en su mejor momento, o una fritura variada para dos personas y probar un poco de todo.
  4. Pulpo, un clásico siempre El pulpo es un protagonista indiscutible de nuestra carta durante todo el año. Como sabéis, lo tenemos en tres versiones: a la gallega, a la parrilla y al limón. ¿Ya has probado los tres?

En Bálamo Restaurante, la primavera no solo se vive, ¡se saborea! Así que ven, déjate llevar por la frescura de la temporada y celebra la llegada de días más cálidos y noches más largas. Haz click aquí para hacer tu reserva.

¡Bienvenida, primavera!

Mientras nos vamos alejando de los días de frío, en Bálamo ya tenemos la vista puesta en esta época primaveral que se acerca. Este mes, la naturaleza nos regala un festín de ingredientes irresistibles, y queremos compartir contigo algunos secretos sobre los protagonistas de nuestra cocina primaveral. ¡Dentro post!

Mientras nos vamos alejando de los días de frío, en Bálamo ya tenemos la vista puesta en esta época primaveral que se acerca. Este mes, la naturaleza nos regala un festín de ingredientes irresistibles, y queremos compartir contigo algunos secretos sobre los protagonistas de nuestra cocina primaveral. ¡Dentro post!

  1. Pijotas, salmonetes, rape y bacalao, ¡en todo su esplendor! La primavera trae consigo una deliciosa variedad de pescados, y en Bálamo estamos emocionados de presentarte las irresistibles pijotas, salmonetes, rape y el bacalao en su mejor época.
  2. Arroces que conquistan paladares Tal vez para celebrar de forma tardía el Día del Padre, aprovechando algunos días libres de Semana Santa o con la mirada puesta en el Puente de Mayo y Día de la Madre, ¿por qué no encargar un arroz para disfrutar en familia en nuestro restaurante? ¡Éxito garantizado!
  3. Frituras que crujen de felicidad ¿Qué sería de la primavera sin unas frituras que conquisten tu paladar? Ya casi recordando a las brisas marinas en verano, nada como un crujiente plato de delicias. Puedes pedir una ración de pijotas o salmonetes en fritura, que como te hemos contado están en su mejor momento, o una fritura variada para dos personas y probar un poco de todo.
  4. Pulpo, un clásico siempre El pulpo es un protagonista indiscutible de nuestra carta durante todo el año. Como sabéis, lo tenemos en tres versiones: a la gallega, a la parrilla y al limón. ¿Ya has probado los tres?

En Bálamo Restaurante, la primavera no solo se vive, ¡se saborea! Así que ven, déjate llevar por la frescura de la temporada y celebra la llegada de días más cálidos y noches más largas. Haz click aquí para hacer tu reserva.

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

Calle Cooperación 11
28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00