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Cómo conseguimos el mejor producto para ti

En Bálamo, la excelencia comienza mucho antes de que abramos nuestras puertas al público. Nos levantamos aún por la noche, a las 4 de la madrugada, para adentrarnos en el corazón de Mercamadrid, el gran…

En Bálamo, la excelencia comienza mucho antes de que abramos nuestras puertas al público. Nos levantamos aún por la noche, a las 4 de la madrugada, para adentrarnos en el corazón de Mercamadrid, el gran puerto del centro de España. Este es el lugar donde comienza nuestra búsqueda diaria de los ingredientes más frescos y de la más alta calidad que llegarán a tu mesa. Todo esto capitaneado por Sergio, el gran guardián de la esencia y de la calidad de todos los productos de Bálamo, ¡en el post de hoy os contamos cómo conseguimos el mejor producto para ti!

El bullicio del mercado es palpable desde las primeras horas de la mañana. En Mercamadrid, exploramos, seleccionamos y nos aseguramos de que cada producto que elijamos cumpla con nuestros estándares de frescura y calidad. Desde mariscos exquisitos hasta pescados de primera categoría, cada elección es crucial para llevar a tu mesa lo mejor del mar.

Una vez que hemos seleccionado cuidadosamente cada pieza, cargamos nuestro tesoro en nuestro camión refrigerado. La cadena de frío es sagrada para nosotros, y este paso garantiza que cada ingrediente conserve su frescura durante todo el trayecto, ¡seguro que alguna vez lo habéis visto aparcado frente a nuestro restaurante!

De vuelta en el restaurante, nuestros pescaderos expertos toman el relevo. Se sumergen en la tarea de limpiar y preparar cada pieza de pescado con destreza y cuidado. Este proceso no solo garantiza la máxima calidad, sino que también nos permite personalizar cada corte. Una parte se queda en cocina y la otra os la mostramos en nuestro Take Away.

Una vez hecho esto, ya sólo queda abrir las puertas de Bálamo, recibir a nuestros clientes y ponernos manos a la obra con los cocederos, encender los hornos y los fuegos y comenzar a tomaros nota.

Así es como hacemos que cada visita a Bálamo sea una experiencia culinaria única. Desde las primeras horas de la mañana hasta el último plato de la noche hecho en nuestra cocina, cada paso cuenta para ofrecerte lo mejor del mar en tu plato. ¡Bienvenido a la experiencia de Bálamo!

Cómo conseguimos el mejor producto para ti

En Bálamo, la excelencia comienza mucho antes de que abramos nuestras puertas al público. Nos levantamos aún por la noche, a las 4 de la madrugada, para adentrarnos en el corazón de Mercamadrid, el gran puerto del centro de España. Este es el lugar donde comienza nuestra búsqueda diaria de los ingredientes más frescos y de la más alta calidad que llegarán a tu mesa. Todo esto capitaneado por Sergio, el gran guardián de la esencia y de la calidad de todos los productos de Bálamo, ¡en el post de hoy os contamos cómo conseguimos el mejor producto para ti!

En Bálamo, la excelencia comienza mucho antes de que abramos nuestras puertas al público. Nos levantamos aún por la noche, a las 4 de la madrugada, para adentrarnos en el corazón de Mercamadrid, el gran puerto del centro de España. Este es el lugar donde comienza nuestra búsqueda diaria de los ingredientes más frescos y de la más alta calidad que llegarán a tu mesa. Todo esto capitaneado por Sergio, el gran guardián de la esencia y de la calidad de todos los productos de Bálamo, ¡en el post de hoy os contamos cómo conseguimos el mejor producto para ti!

El bullicio del mercado es palpable desde las primeras horas de la mañana. En Mercamadrid, exploramos, seleccionamos y nos aseguramos de que cada producto que elijamos cumpla con nuestros estándares de frescura y calidad. Desde mariscos exquisitos hasta pescados de primera categoría, cada elección es crucial para llevar a tu mesa lo mejor del mar.

Una vez que hemos seleccionado cuidadosamente cada pieza, cargamos nuestro tesoro en nuestro camión refrigerado. La cadena de frío es sagrada para nosotros, y este paso garantiza que cada ingrediente conserve su frescura durante todo el trayecto, ¡seguro que alguna vez lo habéis visto aparcado frente a nuestro restaurante!

De vuelta en el restaurante, nuestros pescaderos expertos toman el relevo. Se sumergen en la tarea de limpiar y preparar cada pieza de pescado con destreza y cuidado. Este proceso no solo garantiza la máxima calidad, sino que también nos permite personalizar cada corte. Una parte se queda en cocina y la otra os la mostramos en nuestro Take Away.

Una vez hecho esto, ya sólo queda abrir las puertas de Bálamo, recibir a nuestros clientes y ponernos manos a la obra con los cocederos, encender los hornos y los fuegos y comenzar a tomaros nota.

Así es como hacemos que cada visita a Bálamo sea una experiencia culinaria única. Desde las primeras horas de la mañana hasta el último plato de la noche hecho en nuestra cocina, cada paso cuenta para ofrecerte lo mejor del mar en tu plato. ¡Bienvenido a la experiencia de Bálamo!

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

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28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

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Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00