loader image
Reservados

Pescados y mariscos para el verano

En este verano de tanto calor, apetece aún más disfrutar de una comida lo más refrescante posible. Si ya tienes en mente tu próxima visita a Bálamo, tal vez te interese leer algunas de nuestras…

En este verano de tanto calor, apetece aún más disfrutar de una comida lo más refrescante posible. Si ya tienes en mente tu próxima visita a Bálamo, tal vez te interese leer algunas de nuestras recomendaciones para disfrutar en verano. ¿Quieres saber más? ¡Allá vamos!

Una buena forma de empezar puede ser con nuestras ensaladas frescas y saludables a la vez que llenas de sabor. En nuestra carta puedes encontrar la ensalada de escarola y bacalao y la ensalada de tomate, cebolla y ventresca. También para ir empezando, prácticamente cualquier marisco es buena opción para un caluroso día o una cálida noche, pues se suelen servir fríos.

La fritura malagueña es por supuesto un gran aliado de verano porque, ¿a quién no le va a apetecer unos rejos, unos chopitos o unos clásicos calamares? Si eres fan de la fritura, recuerda que puedes pedir nuestra fritura variada para 2 personas y así probar un poco de todo.

Acerca de los pescados hablaremos de dos pescados que nos encanta recomendar para el verano: la corvina y el San Pedro. Estos dos pescados blancos son exquisitos gracias a su delicado sabor. La corvina es un pescado que se asemeja a otros pescados blancos como las lubinas y a las doradas. La preparamos sellada a la plancha y rematada en el horno sobre una base de patata panadera y acompañado de nuestra salsa Beurre Blanc.

El San Pedro es un pescado fuera de carta delicioso, con una carne delicada y firme a la vez, lleno de propiedades nutricionales y que nunca falla cuando lo servimos en la mesa. Tal vez lo conozcas por otros nombres como Gall de Sant Pere, Muxu Martín o Pez Gallo por su característica “cresta”. Su nombre viene de que tiene dos manchas a cada lado y según dice la leyenda, son las marcas que le quedaron al ser cogido por el apóstol. ¡Aprovecha el verano para pedirlo!

Estas son sólo algunas de las recomendaciones que podemos hacerte para estos días de verano, que parece que este año se van a alargar un poco más, pero nosotros siempre te recomendaremos que te dejes guiar por tus sentidos y pidas lo que más te apetezca, ¡con nosotros seguro que aciertas siempre!

Haz click aquí para reservar una mesa con nosotros.

Pescados y mariscos para el verano

En este verano de tanto calor, apetece aún más disfrutar de una comida lo más refrescante posible. Si ya tienes en mente tu próxima visita a Bálamo, tal vez te interese leer algunas de nuestras recomendaciones para disfrutar en verano. ¿Quieres saber más? ¡Allá vamos!

En este verano de tanto calor, apetece aún más disfrutar de una comida lo más refrescante posible. Si ya tienes en mente tu próxima visita a Bálamo, tal vez te interese leer algunas de nuestras recomendaciones para disfrutar en verano. ¿Quieres saber más? ¡Allá vamos!

Una buena forma de empezar puede ser con nuestras ensaladas frescas y saludables a la vez que llenas de sabor. En nuestra carta puedes encontrar la ensalada de escarola y bacalao y la ensalada de tomate, cebolla y ventresca. También para ir empezando, prácticamente cualquier marisco es buena opción para un caluroso día o una cálida noche, pues se suelen servir fríos.

La fritura malagueña es por supuesto un gran aliado de verano porque, ¿a quién no le va a apetecer unos rejos, unos chopitos o unos clásicos calamares? Si eres fan de la fritura, recuerda que puedes pedir nuestra fritura variada para 2 personas y así probar un poco de todo.

Acerca de los pescados hablaremos de dos pescados que nos encanta recomendar para el verano: la corvina y el San Pedro. Estos dos pescados blancos son exquisitos gracias a su delicado sabor. La corvina es un pescado que se asemeja a otros pescados blancos como las lubinas y a las doradas. La preparamos sellada a la plancha y rematada en el horno sobre una base de patata panadera y acompañado de nuestra salsa Beurre Blanc.

El San Pedro es un pescado fuera de carta delicioso, con una carne delicada y firme a la vez, lleno de propiedades nutricionales y que nunca falla cuando lo servimos en la mesa. Tal vez lo conozcas por otros nombres como Gall de Sant Pere, Muxu Martín o Pez Gallo por su característica “cresta”. Su nombre viene de que tiene dos manchas a cada lado y según dice la leyenda, son las marcas que le quedaron al ser cogido por el apóstol. ¡Aprovecha el verano para pedirlo!

Estas son sólo algunas de las recomendaciones que podemos hacerte para estos días de verano, que parece que este año se van a alargar un poco más, pero nosotros siempre te recomendaremos que te dejes guiar por tus sentidos y pidas lo que más te apetezca, ¡con nosotros seguro que aciertas siempre!

Haz click aquí para reservar una mesa con nosotros.

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

Calle Cooperación 11
28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00