Nuestras deliciosas chips caseras dan mucho de qué hablar y es por ello, que en el post de hoy os vamos a contar cómo las preparamos. Os animamos a que las preparéis igual en casa.
- Lavamos las patatas con agua fría, dejándolas un minuto bajo el chorro de agua
- Pasamos a pelarlas a través de nuestra máquina. Vosotros las podéis pelar manualmente con un cuchillo o con un pelador directamente.
- Posteriormente, nosotros pasamos las patatas ya peladas por la máquina cortadora. Vosotros podéis hacer este paso manualmente como el anterior, cortando las patatas en rodajas muy finas.
- Ponemos a calentar aceite de oliva virgen extra, una vez esté hirviendo, colocamos las patatas en la freidora, alrededor de siete minutos (dependiendo de la cantidad)
- Luego las sacamos y las colocamos encima de una servilleta para que escurra el aceite.
- Finalmente, espolvoreamos sal al gusto y ¡voilá!
Así es como nuestras patatas pasan a ser esas deliciosas chips caseras crujientes que muchos deseáis. Ahora que tenéis nuestra receta, podéis poneros manos a la obra. No olvidéis contarnos qué tal os quedaron.
<º))))>< Sigue nuestra estela ><((((º>