loader image
Celebra tu evento

Bálamo Blog

Bálamo inaugura los jueves de maridaje en Gran Reserva, con Valdecuevas y Finca Rodma

El próximo jueves 23 de octubre a las 20:30h, Bálamo celebrará el primer maridaje en Gran Reserva, un espacio que nace con una clara vocación: convertirse en el punto de encuentro de los amantes del…

Berberechos: los favoritos de esta temporada

Cómo comer Ostras y disfrutar cada bocado

Si hablamos de aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos, sin duda tenemos que hablar de las navajas. Pero antes de empezar, ¿sabemos qué son y de dónde vienen? Primero vamos a enterarnos un poquito….

Mejillones: pequeños, sabrosos y muy nuestros

Si hablamos de aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos, sin duda tenemos que hablar de las navajas. Pero antes de empezar, ¿sabemos qué son y de dónde vienen? Primero vamos a enterarnos un poquito….

Navajas de mar: un aperitivo marino que merece protagonismo

Si hablamos de aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos, sin duda tenemos que hablar de las navajas. Pero antes de empezar, ¿sabemos qué son y de dónde vienen? Primero vamos a enterarnos un poquito….

Bálamo en redes

Sígue nuestras redes y conócenos un poco mejor.

Newsletter Bálamo

Suscríbete para recibir toda la información sobre Bálamo

Bálamo Blog

Bálamo inaugura los jueves de maridaje en Gran Reserva, con Valdecuevas y Finca Rodma

El próximo jueves 23 de octubre a las 20:30h, Bálamo celebrará el primer maridaje en Gran Reserva, un espacio que nace con una clara vocación: convertirse en el punto de encuentro de los amantes del…

Berberechos: los favoritos de esta temporada

Cómo comer Ostras y disfrutar cada bocado

Si hablamos de aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos, sin duda tenemos que hablar de las navajas. Pero antes de empezar, ¿sabemos qué son y de dónde vienen? Primero vamos a enterarnos un poquito….

Mejillones: pequeños, sabrosos y muy nuestros

Si hablamos de aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos, sin duda tenemos que hablar de las navajas. Pero antes de empezar, ¿sabemos qué son y de dónde vienen? Primero vamos a enterarnos un poquito….

Navajas de mar: un aperitivo marino que merece protagonismo

Si hablamos de aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos, sin duda tenemos que hablar de las navajas. Pero antes de empezar, ¿sabemos qué son y de dónde vienen? Primero vamos a enterarnos un poquito….

Boletus al ajillo: el plato de temporada que conquista en otoño

Los boletus al ajillo son uno de esos platos que nunca pasan de moda. Cuando llega el otoño y la temporada de setas alcanza su mejor momento, este clásico se convierte en protagonista de las…

Horario:
De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00

Calle Cooperación 11, 28922 Alcorcón Madrid.

Estamos en Alcorcón

Calle Cooperación 11
28922 Madrid.

Parking Gratuito

Horario

De lunes a jueves y domingos 12:00 a 00:00.

Viernes de 12:00 a 2.00.

Sábados de 12:00 a 3.00.

Apertura cocina 13:00